14 декабря 2011, 13:07

Выбор редакции

Кольцо Урала продолжает развивать проект ГРИНКАРТА

К кобрендинговому проекту присоединился один из крупнейших супермаркетов Екатеринбурга.

На сегодня число обладателей ГРИНКАРТЫ превысило 2000 человек. По оценкам специалистов, в самое ближайшее время это цифра вырастет в несколько раз — и тому есть очень веская причина: к списку потенциальных участников проекта присоединился один из крупнейших и популярных продуктовых супермаркетов Екатеринбурга — «Купец в Гринвиче»!

Теперь расплачиваясь ГРИНКАРТОЙ в супермаркете, держатели могут также накапливать бонусы и получать скидки. Получить скидку по ГРИНКАРТЕ можно как расплачиваясь ею за товары на кассе магазина, так и при ее предъявлении кассиру, оплачивая товар наличными или картой другого банка. Также клиенты «Купца в Гринвиче», обладающие дисконтной картой супермаркета или сети «Купец», имеют уникальную возможность увеличить свою скидку на 1%, бесплатно обменяв свою «дисконтку» на ГРИНКАРТУ.

Кобрендинговый проект стартовал 25 октября 2011 года и стремительно набирает популярность как среди горожан, так и среди магазинов Гринвича. В Банке «Кольцо Урала» подчеркивают, что ГРИНКАРТА — продукт интересный всем участникам проекта. Банку — с точки зрения формирования лояльности клиентов, популяризации безналичных платежей и повышения интереса к другим банковским услугам. Для ТРЦ «Гринвич» — это один из способов повысить объемы продаж.

Но самое главную выгоду получает обладатель ГРИНКАРТЫ. Ее держатель бесплатно (при наличии дисконтной карты Купец) получает полнофункциональную банковскую карту VISA Classic. Помимо всех преимуществ обычной банковской карты, ГРИНКАРТА дает своему обладателю возможность участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги в более чем 50 магазинах ТРЦ «Гринвич»-участниках программы, ее держатель накапливает баллы и получает скидки в рамках программы лояльности. Накопленные бонусные баллы эквивалентны рублям, в дальнейшем можно потратить в соответствии с условиями программы у любого участника проекта.

Чтобы получить ГРИНКАРТУ, необходимо обратиться в дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже ТРЦ «Гринвич». Оформление карты занимает 10-20 минут. Для удобства держателей карт Банка предоставляется возможность выпуска ГРИНКАРТЫ к уже действующему карточному счету. Также клиенты могу сразу пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными в кассе Банка или в банкомате, расположенном у офиса Банка в ТРЦ «Гринвич».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.