Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР занял первое место по объему привлеченных вкладов и выданных кредитов

28 января 2010, 17:55
Новости партнеров
Опубликован ТОП-лист «Ведущие банки Екатеринбурга».

Участниками рэнкинга, опубликованного журналом «Деловой квартал», стали кредитные организации города и филиалы федеральных банков, активно действующих на территории Уральской столицы.

Основанием для ранжирования стали ключевые показатели деятельности в 2009 году: объем привлеченных средств в Екатеринбурге и Свердловской области, размер собственного капитала, объемы кредитования, количество городов присутствия в РФ.

По каждому из этих показателей Уральский банк реконструкции и развития вошел в тройку лидеров, и единственный занял первую строчку рэнкинга сразу по двум показателям — объему привлеченных вкладов и выданных кредитов. По размеру капитала и географии присутствия в регионах страны УБРиР находится на втором месте итоговой таблицы.

Динамичный рост бизнеса банка стал стимулом к развитию активных операций. «Привлеченные банком деньги должны работать — на горожан, на малый и средний бизнес, и, конечно, на частных клиентов. Это здоровый финансовый механизм, обеспечивающий развитие экономики, оживление реального сектора, роста потребительского спроса», — сообщил порталу 66.ru вице-президент Уральского банка реконструкции и развития Алексей Крохин.

Подробнее на сайте банка.