Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Итоги проекта «Полчаса удовольствий от «МОТИВ»

25 января 2010, 15:54
Новости партнеров
Победители получили призы, активные участники — сувениры и бонусы.

В течение месяца — с 15 декабря по 15 января любой житель Свердловской области мог стать членом группы «Полчаса удовольствий» от оператора сотовой связи «МОТИВ» и принять участие в оригинальных конкурсах компании. Право участников на победу оценивали сами члены интернет-коммюнити через голосование.

Победителем «Гаражной распродажи» от «МОТИВ» стал житель Екатеринбурга Юрий Медведев, который выставил на продажу уникальные handmade-поделки из бумаги. В качестве приза Юрий получил сертификат на ужин в своем любимом ресторане сербской кухни.

В конкурсе на самые оригинальные фото- и видеоработы на тему «полчаса за полтора рубля» победу одержали студенты УГТУ-УПИ Влад Почежерцев и Сергей Неверов. За оригинальность молодые люди получили уникальный приз от «МОТИВа» — получасовое путешествие на вертолете над Екатеринбургом.

Кроме заявленных призов «МОТИВ» подарил участникам проекта несколько неожиданных бонусов. Пять наиболее оперативных жителей региона получили возможность подключиться к сети «МОТИВ» всего за 1,5 рубля (со стартовым балансом 100 рублей), а те участники, кто не успел воспользоваться этой возможностью, смогли приобрести сувениры с фирменной символикой компании по главной оранжевой «цене года» — всего 1,5 рубля.

«За период проведения акции участниками Группы «Полчаса удовольствий от МОТИВ» стали свыше тысячи свердловчан. Причем, среди них — не только абоненты «МОТИВа», но и пользователи других сотовых сетей. Конкурс подошел к концу, но идеи проектов, конкурсов и викторин для абонентов сотовой связи на этом не заканчиваются! Группа «Полчаса удовольствий от «МОТИВ» продолжает активное существование: любой желающий может стать ее участником, познакомиться с конкурсными работами, просмотреть галерею товаров «Гаражной распродажи», выбрать для себя оригинальную вещь всего за полтора рубля, а также задать свой вопрос представителям компании «МОТИВ», — сообщила порталу 66.ru руководитель Отдела по связям с общественностью «МОТИВ» Елена Виноградова.

Подробнее на сайте компании.