Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кольцо Урала запустил акцию для корпоративных клиентов

6 декабря 2011, 12:02
Новости партнеров
В канун Нового года банк улучшил условия зарплатных проектов не только для руководителей, но и для работников предприятий.

С 01 декабря 2011 г. до 01 марта 2012 г. для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проводится уникальная акция — «Бонус к зарплате». В рамках акции клиенты, заключающие с банком Кольцо Урала генеральное соглашение о реализации зарплатного проекта, бесплатно получают на всех сотрудников предприятия кобрендинговую карту VISA Classic ГРИНКАРТА со сроком действия 3 года.

Как отмечает Мария Киенко, начальник отдела развития карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», обладание ГРИНКАРТОЙ позволит не только получать заработную плату на банковскую карту и использовать ее для безналичных расчетов, но также откроет возможность получения скидок и бонусов в магазинах ТРЦ «Гринвич».

Мария Киенко:

— Оплачивая ГРИНКАРТОЙ свои покупки в магазинах Гринвича — участниках кобрендингового проекта, клиенты смогут получать скидки и накапливать бонусы, которые затем можно в тех же магазинах и потратить! Между прочим, скидки предоставляются до 10%.

Совместный проект банка и крупнейшего торгового центра Екатеринбурга «Гринвич» стартовал 25 октября этого года, в настоящий момент к проекту присоединилось более 50 торговых точек, в том числе кинотеатр «ТИТАНИК», до конца года планируется увеличение списка магазинов до 100.

Также, в рамках акции банк установил минимальную комиссию за зачисление денежных средств на карточные счета сотрудников в размере 0,1% от суммы перечисления. Акция позволит предприятиям и организациям, которые еще не работают с зарплатными проектами, оценить высокое качество обслуживания в банке, а сотрудникам таких организаций одними из первых стать обладателями уникальной карты «ГРИНКАРТА».

Напомним, что помимо льготных условий, неизменными преимуществами зарплатных проектов банка «Кольцо Урала» являются: выделение персонального менеджера для предприятия, оперативность зачислений и платежей за счет собственного процессингового центра, дополнительные услуги и сервисы для держателей банковских карт, такие как интернет-банк для физ. лиц — «Телебанк», моментальные переводы с карты на карту, платежи в банкоматах, выпуск транспортной карты «Екарта» и многое другое.

Подробнее на сайте