29 ноября 2011, 15:15

Выбор редакции

Кольцо Урала провел предновогодний опрос среди клиентов

Эксперты банка выясняли, какие подарки заемщики намереваются дарить своим своим друзьям и семье на Новый год.

Специалисты Управления потребительского кредитования ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» провели среди заемщиков опрос: «Что Вы будете дарить своим друзьям и семье в Новый год?».

Согласно результатам иследования, основными подарками в этом году остается кухонная утварь. 60% заемщиков берут кредиты на покупку новых стиральных машин, плит и духовок, новых кухонных гарнитуров. 20% планируют подарить себе и семье ремонт или большой семейный автомобиль. Кроме того, чаще оформляют кредиты на шубы и поездки за границу. Оставшиеся респонденты пока не определились с подарком, но планируют обратиться в банк за кредитом в преддверии Нового года.

Напомним, что с начала ноября Кольцо Урала сделал потребительские кредиты еще доступнее: снизился минимальный стаж работы до трех месяцев и увеличился максимальный возраст заемщиков до 60 лет. Кроме того, отныне банк начал учитывать для расчета суммы кредита дополнительный доход по совместительству или пенсию, что позволяет увеличить сумму кредита, ведь банк будет рассчитывать ее исходя из основного и дополнительного источников дохода.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.