15 января 2010, 11:32

Выбор редакции

За 2009 год валюта баланса банка «НЕЙВА» увеличилась на 762%

1 января 2010 года валюта баланса банка «НЕЙВА» составила 1 миллиард 470 миллионов рублей.

Кризис — это всегда время больших возможностей, в первую очередь — в финансовой сфере. Это вообще великолепное время для «старт-апов», поскольку в кризис обостряется конкуренция, происходят «передел» финансовых рынков и перераспределение клиентской базы.

Не смотря на мнение сторонних наблюдателей о том, что «запустить» практически «с нуля» банк в нынешних условиях невозможно, банк «НЕЙВА» появился именно благодаря кризису.

«В нашем проекте сошлось все очень удачно: с одной стороны — акционеры со своими финансовыми ресурсами, с другой стороны — возможность приобрести «чистый» банк, с третьей — собрались специалисты высочайшего уровня, прошедшие все ступени банковского бизнеса. Причем с самого начала мы определили для себя, что мы делаем банк для людей. Удобный. Технологичный. Качественный. Без бюрократии, волокиты и надменности по отношению к клиенту. И результаты года только подтверждают, что мы выбрали правильный курс», — сообщил порталу 66.ru Председатель правления банка «НЕЙВА» Олег Антонов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.