14 ноября 2011, 11:56

Выбор редакции

Офис банка Кольцо Урала празднует День рождения

Дополнительный офис «Краснобродский» банка «Кольцо Урала» отмечает 3 года работы.

13 ноября свой третий День Рождения отпраздновал Дополнительный офис «Краснобродский» банка Кольцо Урала. Клиенты, партнеры и друзья офиса поздравляют банкиров со знаменательной датой. Дополнительный офис был открыт в поселке 13 ноября 2008 года. Примечательно, что, не смотря на пик финансового кризиса, во время которого происходило открытие, банкиры сумели завоевать доверие клиентов.

Руководитель офиса Евгения Шмелева:

— Признаюсь, что «заходить» в небольшой населенный пункт в самый разгар кризиса было страшновато. Однако мы сумели завоевать доверие местного градообразующего предприятия «Краснобродский угольный разрез». И это во многом стало залогом нашего дальнейшего успешного развития.

Вслед за крупным предприятием, к банку потянулись малые предприятия, возродившиеся после кризиса, а также вкладчики и заемщики. Спустя 3 года жители поселка не представляют жизнь без офиса банка, так как здесь можно отправить денежный переводы, получить кредит, разместить свои сбережения во вклады и получить высокий доход за короткий срок, оплатить коммунальные платежи и кредиты других банков. А самое главное — в банке царит теплая и приветливая атмосфера.

Руководитель офиса отмечает, что за три года удалось в два раза увеличить пул клиентов и штат офиса. И это не предел, и банк будет и далее завоевывать доверие новых клиентов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.