17 декабря 2009, 16:25

Выбор редакции

Программа «Две пенсии для бюджетников» от Ханты-Мансийского НПФ получила звание «Лучший товар Югры»

Сегодня в Ханты-Мансийске завершается выставка «Товары земли Югорской», приуроченная к 79–ой годовщине со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа.

В рамках выставки был проведен конкурс «Лучший товар Югры». Предприятия и организации среднего и малого бизнеса представляли на конкурс свои товары и услуги.

Ханты-Мансийский НПФ представил пенсионную программу для работников бюджетной сферы региона, которая предоставляет право работникам здравоохранения, образования и культуры формировать дополнительную пенсию на базе взносов из заработной платы и взносов из средств бюджета в соотношении 1 к 1. На сегодняшний день участниками программы стали более 7500 человек.

Программа «Две пенсии для бюджетников» действует с января 2004 года. Она предоставляет работникам больше возможностей для формирования достойной дополнительной пенсии, чем федеральная программа софинансирования. Например, в региональной программе работник может получить за год на свой счет в Ханты-Мансийском НПФ средств из бюджета больше, чем 12000 рублей.

Конкурсная комиссия выставки «Товары земли Югорской» в номинации «Негосударственное пенсионное обеспечение» присудила программе «Две пенсии для бюджетников» звание «Лучший товар Югры».

Подробнее на сайте фонда.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.