17 декабря 2009, 13:18

Выбор редакции

Уралприватбанк: СЭД — надежная платформа развития

В Уралприватбанке началась промышленная эксплуатация системы электронного документооборота.

Теперь значительная часть внутренней переписки — приказы, докладные, распоряжения — оформляются в электронном виде. СЭД не только ускоряет обмен информацией, но и делает внутренние процессы прозрачнее, повышает их эффективность.

Внедрение СЭД DIRECTUM от компании «ФИНЭКС Качество» в Уралприватбанке началось год назад. Эту систему отличает возможность интеграции с другими банковскими программами, она обладает запасом мощности, а значит, будет развиваться вместе с банком.

За внедрением системы последует ее интеграция во все направления работы банка. В планах — создание электронного архива документов, внутренней нормативной базы, перевод в систему внешней переписки, сбор информации по клиентам и многое другое.

По количеству «бумаги» любой банк сравним, разве что, с госструктурами. Поэтому переход на систему электронного документооборота создает надежную платформу будущего развития.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.