15 декабря 2009, 13:50

Выбор редакции

Кольцо Урала: британцы нашли виновных в кризисе

В Великобритании появилась игра «Ударь по банкиру».

Игра «Ударь по банкиру» (Whack a Banker) создана на основе популярной игры — «Ударь крота». «Банковская» версия игры предлагает за ограниченный период времени ударить по выскакивающим из дырок головам банкиров специальным молотком. Создатель игры Тим Ханкин отмечает, что в игре все банкиры выглядят одинаково. «Именно такими, думаю, люди и видят банкиров — не имеющими лица».

Предприимчивые британцы решили делать на этой забаве выручку — попытка отбить головы пластмассовым банкирам за 30 секунд стоит 40 пенсов.

«Создание этой игры в Европе можно связать, кроме усталости от постянных разговоров о кризисе, с тем, что в местных СМИ регулярно появлялись новости об «очередном назначении топ-менеджерам банков бонусов за проделанную работу». Если бы в России начали продавать «Whack a Banker», я бы первый ее приобрел», — рассказал порталу 66.ru начальник отдела рекламы ООО КБ «Кольцо Урала» Даниил Ерохин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.