15 декабря 2009, 10:15

Выбор редакции

Пенсионеры Тюменской области теперь могут получать пенсию в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Тюменский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» и отделение Пенсионного Фонда России по Тюменской области подписали договор о сотрудничестве.

Согласно договору жители Тюменской области могут получать пенсии, пособия и другие ежемесячные выплаты в офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», или указанные выплаты будут автоматически перечисляться на карточный счет.

Пенсионеру, желающему воспользоваться данными услугами, необходимо посетить офис Банка и открыть счет, если он ранее не являлся клиентом Банка. Сотрудники помогут составить заявление, которое следует передать в Отделение Пенсионного фонда РФ по месту жительства. С этого момента денежные выплаты можно будет получать в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Пенсионные выплаты также могут автоматически перечисляться на выбранный клиентом депозит Банка, по которому будут начисляться проценты согласно условиям договора. Это удобно для людей пенсионного возраста, продолжающих свою трудовую деятельность.

Автоматическое перечисление денежных средств на карточный счет экономит время и позволяет получать наличные средства в банкоматах в любое удобное время или расплачиваться картой в магазинах.

«Соглашение с Отделением Пенсионного фонда является очень важным для Тюменского филиала Банка и отражает доверие со стороны государственных структур и положительную оценку работы Банка в Тюменском регионе на протяжении более 8 лет. С другой стороны, соглашение позволяет филиалу расширить спектр предоставляемых населению услуг, сделав его более разнообразным и современным», — сообщил порталу 66.ru управляющий Тюменским филиалом Банка Сергей Самусенко.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.