3 ноября 2011, 15:53

Выбор редакции

УБРиР запустил новый сервис

Теперь информацию по бизнес-кредитам можно получить в on-line доступе.

Многие предприниматели используют в своем бизнесе банковский кредит. Кроме возможности получения необходимого финансирования, он налагает на бизнес обязательства по погашению задолженности перед банком, от чьего выполнения зависит кредитная история предприятия. Клиенты серьезно подходят к выполнению своих обязанностей, что требует дополнительного времени и повышенного внимания.

Новый сервис Уральского Банка Реконструкции и Развития поможет заемщикам в контроле своих обязательств по кредиту. Теперь достаточно сделать запрос в системе «Интернет-банк» и получить ответным письмом актуальные данные.

Запрос может быть отправлен как по всем кредитным договорам, так и по отдельным, а информация может быть предоставлена как за определенный период, так и на дату формирования запроса. Ответ от банка приходит в форме уведомления и содержит данные об остатке основного долга, размере начисленных процентов, комиссиях и пенях при их наличии.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.