7 декабря 2009, 12:11

Выбор редакции

Заводчане Оренбурга осваивают возможности пластиковых карт КБ «Кольцо Урала»

Работники завода «Радиатор» в Оренбурге, получившие новые зарплатные карты, интересуются дополнительными услугами.

Полным ходом идет замена старых банковских карт КБ «Кольцо Урала», обслуживающихся в рамках зарплатных проектов Банка. Накануне почти все работники завода «Радиатор» в Оренбурге получили новые зарплатные карты.

«На сегодня мы поменяли уже более 400 карт. Всего на предприятии трудится 514 человек. Нужно отметить, что сотрудники живо интересуются всеми возможностями пластиковых карт, а не только — снятием-получение наличных. Все больше людей спрашивают про дополнительные услуги — переводы по картам, пополнение вкладов и много другое», — сообщила порталу 66.ru Управляющий филиала ООО КБ «Кольцо Урала» в г. Оренбурге Светлана Макогон.

Перевыпуск карт КБ «Кольцо Урала» в связи с окончанием срока их действия начался в сентябре. Всего до конца года будет заменено около 28 тысяч банковских карт.

«Повышенный интерес к другим услугам и возможностям банковских карт обусловлен ростом уровня финансовой грамотности населения. Ведь расплатиться картой — куда удобнее и безопаснее, нежели носить с собой пачку денег. Многие родители отправляют своих детей на учебу в другие города. С карты можно отправить перевод своему чаду в другой город. Сделать это можно мгновенно!»,— отметила Начальник Управления по развитию карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.