7 декабря 2009, 11:13

Выбор редакции

БАНК УРАЛСИБ получил признание в номинации «Социально-ответственный банк»

БАНК УРАЛСИБ стал лауреатом 5-й юбилейной Национальной банковской премии-2009.

Церемония награждения состоялась в Москве в рамках Всероссийского дня банкира.

«Особенно приятно сегодня получить признание в номинации «Социально-ответственный банк». Оно свидетельствует о том, что инициативы УРАЛСИБА, направленные на благо современного российского общества, не остаются незамеченными, — подчеркнул, получая награду, Председатель Правления Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» Андрей Донских. — Наша социальная активность многообразна: банк предлагает специализированные продукты и услуги — социальные карты, пластиковую карту и вклад «Достойный дом детям!» в рамках благотворительной программы для детей-сирот, организует обучающие семинары для граждан, временно оставшихся без работы, помогает трудоустроиться выпускникам российских вузов. Вместе с тем, УРАЛСИБ уделяет большое внимание корпоративной благотворительности и волонтерству. Надеемся, опыт УРАЛСИБА послужит примером настоящей социальной ответственности бизнеса для тех российских компаний, которые только начинают этот путь».

БАНК УРАЛСИБ традиционно является победителем Национальной банковской премии. В 2008 году УРАЛСИБ завоевал первенство в номинации «Лидер в области кредитования малого и среднего предпринимательства». Банк подтверждает свои ведущие позиции в этой сфере и в 2009 году — согласно отраслевым рейтингам, УРАЛСИБ является лидером среди крупнейших частных банков страны по кредитованию МСБ.

В этом году учредителями Национальной банковской премии выступили Ассоциация российских банков, Национальный банковский клуб и Национальный банковский журнал. Оргкомитет конкурса также выбирал лучших в области кредитовании малого, среднего и крупного бизнеса, ипотечного кредитования, развития филиальной и банкоматной сетей и в других номинациях.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.