4 декабря 2009, 15:42

Выбор редакции

СКБ-банк расширяет сеть банкоматов в России

Установлены новые банкоматы в Новоуральске, Уфе, Оренбурге и Магнитогорске.

В Челябинской и Свердловской области банк усилил свои позиции, а Оренбургская область и Республика Башкортостан — новые регионы в списке территорий распространения банкоматной сети СКБ-банка.

В Оренбурге, городе, где учился первый космонавт, новый аппарат установлен по адресу проспект Парковый, 13. Банкомат СКБ-банка в Уфе находится в центре города: на улице Свердлова, 69. Оба устройства работают круглосуточно.

Новый город появился на карте присутствия СКБ-банка и на Среднем Урале: в Новоуральске банкомат установлен по адресу Ленина, 53.

На Южном Урале в городе Магнитогорске новый банкомат и доступен для клиентов с 9.00 до 24.00 в магазине «Ассорти» (ул. Труда, 24).

Каждый из новых банкоматов имеет широкий набор банковских сервисов. В любом из перечисленных городов держатели пластиковых карт СКБ-банка могут получить наличные, проверить состояние карточного счета или оплатить различные услуги.

Банкоматный парк СКБ-банка на сегодняшний день включает свыше 450 устройств на территории 20 российских регионов, банкоматная сеть доступна для клиентов банка более чем в 100 городах РФ.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.