Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

КАСКО от «АльфаСтрахования» — на 15% дешевле

2 декабря 2009, 11:01
Новости партнеров
Новые продукты от компании «АльфаСтрахование».

С 1 декабря 2009 года компания «АльфаСтрахование» запускает новый продукт — «Голое КАСКО» ниже на 15%.

Новый продукт разработан специально для клиентов, не желающих переплачивать за дополнительные опции к полису, такие как аварийный комиссар, урегулирование страховых случаев без справок, выбор станции технического обслуживания автомобилей. При этом клиент может быть уверен в полноценной защите имущества и в том, что выплаты по страховому случаю будут своевременными и в полном объеме.

Компания «АльфаСтрахование» предлагает прозрачные условия урегулирования страховых случаев: выплаты производятся при предоставлении документов из государственных компетентных органов, подтверждающих факт и причины наступления страхового случая; восстановительный ремонт автомобиля о существляется на СТОА по направления страховщика. Если автомобиль находится на гарантии, ремонт производится на СТОА официального дилера. Страхователь имеет возможность приобрести услугу «аварийный комиссар» за отдельную плату в момент заключения договора.

Для клиентов желающих получить максимальное страховое покрытие, «АльфаСтрахование» предлагает комплексные программы «АльфаБИЗНЕС» и «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Пакет «АльфаБИЗНЕС», помимо набора стандартных услуг, включает в себя ряд дополнительных опций, в том числе возможность урегулировать страховые случаи с повреждением стеклянных и кузовных элементов без справок из ГИБДД. В условиях пакета «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО» предусмотрена выплата до половины стоимости автомобиля без справок, самостоятельный выбор клиентом станций технического обслуживания автомобилей, а также выезд аварийного комиссара.

«В сложное кризисное время важно не просто обезопасить свое имущество, но и сделать это на максимально выгодных условиях. Индивидуальный сервис — это возможность управлять своими затратами и комплектовать страховой пакет дополнительными опциями на свой выбор. Мы рады предложить нашим клиентам «Честное КАСКО», включающее дифференцированные по цене и количеству дополнительных услуг продукты — «Голое КАСКО», «АльфаБИЗНЕС», «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО» — на любой вкус и кошелек», — сообщила порталу 66.ru Директор по маркетингу и развитию компании «АльфаСтрахование» Татьяна Пучкова.

Подробнее на сайте компании.