1 декабря 2009, 16:06

Выбор редакции

Первый Республиканский Банк объявляет «Веселое застолье»

Первый Республиканский Банк (ОАО «ПРБ») проводит Новогоднюю акцию «Веселое застолье» в Москве и регионах присутствия Банка.

Акция проводится для вкладчиков ОАО «ПРБ» в период с 01 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. Банк дарит новогодние подарки своим клиентам и поздравляет с наступающими Новогодними праздниками и Рождеством.

Условия акции «Веселое застолье» в подразделениях Московской сети:
  • Подарок от Банка получит каждый вкладчик, открывший или пополнивший срочный вклад на сумму от 30000 рублей или 1000 долларов США/евро;
  • Специальный подарок — набор деликатесов к праздничному столу получит каждый 30-ый вкладчик, открывший или пополнивший срочный вклад на сумму от 30000 рублей или 1000 долларов США/евро.
Условиям акции «Веселое застолье» в подразделениях региональной сети:
  • Подарок от Банка получит каждый вкладчик, открывший или пополнивший срочный вклад на любую сумму без ограничения;
  • Специальный подарок — набор деликатесов к праздничному столу получит каждый 20-ый вкладчик, открывший или пополнивший срочный вклад на любую сумму без ограничения.

«Канун Новогодних и Рождественских праздников — пора, когда особенно приятно дарить подарки, вот почему мы традиционно стараемся радовать наших вкладчиков новогодними акциями. В этом году помимо других подарков мы будем вручать победителям акции корзины с деликатесами к праздничному новогоднему столу. Пусть у наших вкладчиков в Новом году, перефразируя известную поговорку, и деньги будут целы, и гости — сыты!» — прокомментировала порталу 66.ru запуск акции И.О. Президента-Председателя Правления ОАО «ПРБ» Тамара Молодых.

Акция «Веселое застолье» распространяется на все вклады Банка.

В Акции примут участие все подразделения ОАО «ПРБ» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.