24 октября 2011, 17:05

Выбор редакции

МБРР вводит ипотечную программу «Рефинансирование»

Программа позволит значительно сэкономить деньги при оплате ипотеки.

С 24 октября этого года частные клиенты Московского банка реконструкции и развития (МБРР) могут воспользоваться программой «Рефинансирование». Она позволит досрочно погашать кредитную задолженность другому банку и перенести сумму остатка на более выгодные условия МБРР.

Данная программа рассчитана на клиентов, которые хотят уменьшить процентную ставку по действующему кредиту и, тем самым уменьшив аннуитет, увеличить срок займа или сменить валюту кредита.

В рамках данной программы заемщики могут получить выгодные процентные ставки по рефинансированным кредитам, предоставленным на покупку недвижимости на вторичном и первичном рынках (при оформленном праве собственности) или под залог имеющейся недвижимости без отслеживания целевого использования, в зависимости от условий от 11, 75% годовых.

Елена Воронина, заместитель председателя правления МБРР:

— Сейчас на российском рынке банковских услуг действуют в основном номинальные программы рефинансирования. МБРР в данной ситуации предлагает более чем привлекательные условия. Кроме низких процентных ставок следует отметить, что банк не требует дополнительного обеспечения в свою пользу на весь период до государственной регистрации залога.

Программой «Рефинансирование» можно воспользоваться во всех регионах действия ипотечных программ МБРР. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте финансовой организации.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.