Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк Сосьете Женераль Восток: ставки по кредитам продолжат снижаться и в 2010 году

24 ноября 2009, 09:40
Новости партнеров
Увеличивается число кредитных заявок от населения.

Банк Сосьете Женераль Восток снижает ставки по автокредитам как на покупку новых и поддержанных автомобилей. Также снижаются ставки по потребительскому кредиту на любые цели и кредиту на ремонт жилья.

BSGV обновил условия автокредитования. Теперь процентная ставка по кредиту зависит не только от размера первоначального взноса (минимальный 20% от стоимости автомобиля), как это было раньше, но и от срока кредитования (максимальный срок – 5 лет). Сохранилась возможность включать размер страховой премии по КАСКО в сумму кредита. Теперь в зависимости от своей индивидуальной ситуации клиент может выбрать для себя наиболее выгодные условия.

Новые ставки по потребительскому кредиту составляют 20% годовых в долларах США или евро и 23% годовых в рублях. Кредит выдается без залога, на срок от 1 года до 3 лет, на сумму от 150 000 до 300 000 рублей (или эквивалент в валюте).

Снижение коснулось и такого продукта BSGV, как кредит на ремонт жилья. Теперь кредит выдается по сниженным процентным ставкам – 18% годовых в долларах США или евро и 21% годовых в рублях на срок до 5 лет и на сумму до 750 000 рублей (или эквивалент в валюте). По данному виду кредита клиент предоставляет поручительство и подписывает предварительный договор залога.

Руководитель группы кредитных продуктов BSGV Екатерина Забелина (Москва) так прокомментировала порталу 66.ru снижение ставок по кредитам: "Условия на рынке кредитования сегодня благоприятствуют тому, чтобы коммерческие банки снижали процентные ставки вслед за Центральным Банком, установившим новый минимальный размер ставки. Хотя происходящая коррекция ставок по банковским кредитам еще не достигла докризисного уровня, можно не сомневаться, что процесс снижения продолжится и в будущем году, делая кредиты более доступными для россиян. Тем более, что банки впервые с начала кризиса фиксируют приток заемщиков, выраженный в увеличении числа кредитных заявок".

Подробнее на сайте банка.