23 ноября 2009, 16:52

Выбор редакции

Абсолют Капитал Право: Как найти банк, где должник хранит свои средства?

Юридическая компания "Абсолют Капитал Право" представляет новую услугу "Организация розыска счетов должника".

В настоящее время не существует единого источника информации об открытых физическим лицом счетах в банках, где хранятся сбережения. Судебный пристав-исполнитель проводит розыск счетов в нескольих банках из порядка 80 действующих на территории города Екатеринбурга. Работа по розыску весьма трудоемка, поскольку необходимо обладать информацией о действующих банках, их реквизитах, подготовить запрос для каждого, оформить конверт, уведомление о вручении.

Должники знают о недостатках работы службы, ее загруженности, а потому очень часто продолжают хранить свои сбережения в "сберегательной кассе", оформляют кредиты. Как найти банк, где должник хранит свои средства?

В рамках возбужденного исполнительного производства юридическая компания "Абсолют Капитал Право" организует розыск счетов должника-гражданина в каждом банке. География оказания услуги не ограничивается Екатеринбургом и Свердловской областью.

Как сообщил порталу 66.ru директор "Абсолют Капитал Право" Денис Саенко, розыск желательно повторять несколько раз в квартал, поскольку гражданин может открыть счет и оформить кредит в любой момент.

Преимущества услуги:

  • реальная возможность взыскать денежные средства,
  • быстрый результат,
  • экономия на услугах юристов,
  • низкая стоимость услуги,
  • не нужно стоять в очередях на прием и писать жалобы на бездействие судебного пристава-исполнителя.
Подробнее на сайте организации.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.