Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-банк получил памятную медаль от Нижнетагильского выставочного центра вооружения и военной техники

17 ноября 2009, 13:02
Новости партнеров
Руководство ФКП "НТИИМ" поблагодарило ОАО "СКБ-банк" за вклад в создание и организацию работы выставочного центра.

В 1999 году Правительство Российской Федерации дало распоряжение о создании Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники (ФКП "НТИИМ"). В 2009 году всемирно известному центру исполнилось 10 лет.

Сегодня выставочный центр – точка пересечения международных интересов. Представители военных ведомств и министерств различных государств ежегодно принимают участие в выставках Russian Expo Arms (REA) и Russian Defense Expo (RDE). С каждым годом количество предприятий-участников и посетителей выставок растёт: количество участников уже исчисляется сотнями, а посетителей – десятками тысяч.

Выставки в ФКП "НТИИМ" уже давно стали одной из "визитных карточек" Свердловской области, и во многом проходят именно благодаря помощи спонсоров. Осознавая важность мероприятий такого высокого уровня, СКБ-банк традиционно оказывает поддержку в их организации. Правительство Свердловской области неоднократно отмечало большой вклад СКБ-банка в подготовку и проведение выставок, подчеркивая, что плодотворное сотрудничество организаторов и партнеров способствует укреплению оборонной мощи России и развитию научного потенциала Урала.

Руководство ФКП "НТИИМ" выразило благодарность СКБ-банку за активное участие в создании и организации работы выставочного центра. Вклад банка был отмечен благодарственным письмом и памятной медалью.

Подробнее на сайте банка.