Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-банк — лидер рейтинга медийной активности банков Урало-Сибирского региона

10 ноября 2009, 20:00
Новости партнеров
В октябре 2009 года упоминаемость СКБ-банка выросла более чем на 13%.

По итогам очередного исследования «УралПолит.Ru» подготовил рейтинги медийной активности банков Урало-Сибирского региона за октябрь 2009 года. Рейтинг учитывает количество публикаций о ведущих банках УрФО (с упоминаниями их названий в интернет-базе данных "Яндекс – Новости"), опубликованных в СМИ с 1 по 30 октября.

СКБ-банк традиционно располагается на верхних строчках рейтинга по УрФО и вновь признан лидером по упоминаемости среди кредитных учреждений Среднего Урала. По подсчетам авторов рейтинга в октябре 2009 года банк фигурировал в СМИ 152 раза. Упоминаемость банка всего за прошедший месяц в сравнении с предыдущим выросла более чем на 13%.

По мнению авторов исследования, упоминаемость кредитной организации связана с тем, что в октябре СКБ-банк первым в Свердловской области получил субординированный кредит от ВЭБа. Кроме того, интересными новостями стало подведение итогов деятельности за третий квартал и снижение процентных ставок по потребительским кредитам. Также в центре событий, по-прежнему, обсуждение подробностей процедуры финансового оздоровления Свердловского губернского банка, проводимой СКБ-банком.

В октябрьских новостных лентах нашло отражение и развитие филиальной сети Банка. В Мурманске был открыт второй офис кредитной организации, а в Волгоградской области СКБ-банк вошел в число 14 банков, которые администрация региона отобрала для предоставления кредитов субъектам малого и среднего бизнеса под поручительство регионального гарантийного фонда.

Подробнее на сайте банка.