10 ноября 2009, 11:46

Выбор редакции

СКБ-банк примет участие в финале уральской Межбанковской спартакиады — 2009

14 ноября 2009 года пройдет заключительный турнир - соревнования по боулингу.

В эти выходные пройдет заключительный этап соревнований VI Межбанковской спартакиады "Бодрость и здоровье", организованной спортивным обществом "Спартак" и Уральским банковским союзом при поддержке СКБ-банка. Соревнования по боулингу среди банкиров Среднего Урала пройдут в боулинг-центре "Пять звёзд".

Твердость руки, меткость и собранность – слагаемые успеха в этой игре. У каждого участника будет возможность провести две игры по 20 подходов. Команды банков будут представлены пятью игроками независимо от пола, по сумме четырех лучших результатов будет определяться командное первенство. Кроме того, по итогам спортивного дня будут выявлены победители в личном первенстве.

"После определения победителей в турнире по боулингу, мы будем определять лидеров по итогам спортивного сезона-2009. Уже готов график проведения соревнований среди работников банковских учреждений на следующий год. Дополнением к уже традиционно проводимым ежегодно турнирам предварительно было добавлено плавание. Однако, по многочисленным просьбам банкиров, в календаре Банковской спартакиады-2010 может быть проведена замена", - рассказал порталу 66.ru главный судья соревнований Сергей Комков. Он сообщил, что вместо водного вида спорта в перечень турниров может быть включен зимний – лыжная эстафета. Это будет решено при коллегиальном обсуждении вопроса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.