9 ноября 2009, 12:21

Выбор редакции

СКБ-банк снова снижает ставки по кредитам населению

Новые условия продуктов "Кредит другу" и "Кредит без поручителей".

Теперь минимальная ставка потребительского кредита "Кредит другу" составляет 16% годовых. Этот кредит предоставляется без ежемесячных комиссий. Кроме того, более чем на 3% годовых снижены ставки по популярному кредитному продукту "Кредит без поручителей".

"Мы можем позволить себе снизить ставки по кредитам населению по ряду причин. Во-первых, в России снижается ставка рефинансирования Банка России – это означает, что денежные ресурсы для банков становятся дешевле. Второе: финансовых средств у СКБ-банка сегодня более чем достаточно, мы можем кредитовать очень широкие слои населения на любые суммы. Ну, и самое главное: качественный кредитный портфель и низкий уровень просроченной задолженности по кредитам позволяет СКБ-банку держать низкий уровень процентных ставок, не "закладывая" в них возможные потери по невозвратам", - сообщила порталу 66.ru заместитель директора Департамента потребительского кредитования СКБ-банка Елена Кононцева.

С мая 2009 года СКБ-банк уже четыре раза снижал ставки по потребительским кредитам и отменил ежемесячные комиссии по самым востребованным займам. Уровень ставок по потребительским кредитам в СКБ-банке – один из самых низких на рынке.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.