Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

О привлекательных и доходных услугах «Инвестторгбанка»

2 ноября 2009, 17:44
Новости партнеров
О возможностях успешного развития бизнеса рассказал заместитель Председателя Правления АКБ "Инвестторгбанк" Евгений Лузин.

Созданием максимально комфортных условий для представителей малого и среднего бизнеса занимались менеджеры Инвестторгбанка при разработке вновь вводимых в действие пакетов услуг для клиентов. В период с 16 ноября по 31 декабря 2009 года стартует специальная Акция, в рамках которой АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) подготовил для своих клиентов-юридических лиц выгодное предложение для бизнеса. Клиентам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, открывшим в этот период времени расчетный счет в АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО), предлагается два новых пакета услуг: пакет услуг "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" и пакет услуг "ДОХОДНЫЙ".

Подробнее о новых пакетах услуг рассказывает заместитель Председателя Правления АКБ "Инвестторгбанк" Евгений Николаевич Лузин.

Е. Лузин: Мы ценим доверие наших клиентов и стараемся предлагать им только современные высокотехнологичные банковские услуги. Так, пакет услуг "ДОХОДНЫЙ"" предусмотрен для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В рамках данного пакета мы предлагаем клиентам ряд конкурентных услуг, в том числе, открытие и ведение расчетного счета, установку "Клиент – банка" в течение всего срока проведения Акции, а также подключение системы удаленного доступа плюс секретный ключ - USB–токен, ну и, наконец, обслуживание пластиковой карты VISA Gold для руководителя организации в течение первого года.

Отличным дополнением к пакету услуг "ДОХОДНЫЙ" является пакет услуг "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ", ориентированный на предприятия малого и среднего бизнеса. При получении кредита МСБ в сроки проведения Акции, Клиент получает все преимущества пакета "ДОХОДНЫЙ" с дополнительной выгодой - продлением возможности пользования услугой ведения расчетного счета и установки "Клиент – банка" - в течение 6 месяцев с момента получения кредита в период Акции. В рамках действия предложения клиент получает не только кредит от Инвестторгбанка, но кроме того экономит значительные средства на комплексе банковских услуг.

Вопрос: Какие цели Вы ставите перед собой, проводя данную акцию?

Е. Лузин: Проводимая Банком Акция направлена на реализацию целого комплекса мер по поддержке малого и среднего бизнеса в ходе преодоления последствий финансового кризиса. Сроки проведения Акции позволяют надеяться, что пакет новых услуг для клиентов-юридических лиц Инвестторгбанка станет эффективным новогодним подарком для ведения успешного бизнеса.

В ближайшем будущем Банк будет готов предложить сегменту малого и среднего бизнеса свою обновленную линейку кредитных продуктов. Кредиты станут более доступны как для клиентов, действующих по упрощенной системе налогообложения, так и для клиентов малого и среднего бизнеса, применяющих обычную систему бухгалтерского учета. Кроме того, в рамках участия в госпрограмме поддержки малого и среднего бизнеса Инвестторгбанк осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества "Российский банк развития".

Подробнее на сайте банка.