28 октября 2009, 13:56

Выбор редакции

Растет число зарплатных проектов в СКБ-банке

СКБ-банк обслуживает более шести тысяч зарплатных проектов.

Партнеры СКБ-банка по зарплатным проектам осуществляют свою деятельность на территории более чем двадцати регионов России. Среди них есть государственные органы и промышленные гиганты, больницы и университеты, крупные предприятия и предприятия малого бизнеса. Каждую неделю СКБ-банк заключает в среднем около семидесяти договоров на обслуживание в рамках зарплатных проектов.

Заработная плата сотрудников организаций, обслуживающихся в СКБ-банке, своевременно перечисляется и надежно хранится на банковских картах VISA-СКБ. Перечисление заработной платы на международные банковские карты VISA дает компаниям возможность оптимизировать бухгалтерский учет при безналичном перечислении заработной платы на картсчета; значительно сэкономить время и трудозатраты по начислению и выдаче заработной платы; исключить потери рабочего времени при получении заработной платы через кассу.

Кроме того, работникам предприятий и организаций, являющихся клиентами СКБ-банка в рамках реализации зарплатных проектов, предоставляются кредиты на льготных условиях – "Кредит для своих".

На сегодняшний день СКБ-банком эмитировано около 600 тысяч банковских карт. Руководствуясь интересами клиентов, банк постоянно расширяет банкоматную сеть. На сегодняшний день число действующих банкоматов СКБ-банка на территории России превышает 450 машин.

СКБ-банк – исторически свердловский банк, хоть и давно вышел за пределы области. Так, среди клиентов банка на территории Среднего Урала, с которыми его связывают долгие партнерские отношения в рамках зарплатных проектов, Синарский и Северский трубные заводы, НПО Автоматики, Областная клиническая больница №1, Областной госпиталь ветеранов войн, крупнейшие уральские вузы – УГТУ-УПИ, Уральский госуниверситет и т.д.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.