Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

БАНК «НЕЙВА» вошел в ТОП банков по объемам кредитования

14 сентября 2011, 17:34
Новости партнеров
По версии журнала «Деловой квартал», банк находится среди лидеров кредитования в Екатеринбурге и Свердловской области.

Аналитики журнала «Деловой квартал» составили топ-лист «Ведущие банки Екатеринбурга и Свердловской области по кредитному портфелю физических лиц». Претендентами на места в топ-листе стали не только банки, зарегистрированные в Екатеринбурге и Свердловской области, но и филиалы федеральных банков, которые активно функционируют на этой территории.

БАНК «НЕЙВА» оказался в этом рейтинге на 8 позиции по размеру кредитного портфеля и на 7 позиции по объему кредитов, выданных физических лицам.

«Зачастую высокая стоимость кредитных предложений вуалируется сложным, запутанным набором условий. К примеру, бывает заявлена ставка в 12-14%. Но дополнительно взимаются ежемесячные комиссии, которые «взвинчивают» эффективную ставку в разы, выдвигается необходимость страхования имущества или даже здоровья заемщика. Плюс невозможность или затрудненность досрочного погашения, выдача кредита только на пластиковую карту, взимание комиссий за дальнейшее снятие с нее наличных и проч., что приводит к существенному удорожанию кредита. В БАНКЕ «НЕЙВА» по каждому виду кредита есть только два вида платежей — единовременная комиссия, взимаемая в момент выдачи кредита, и собственно проценты. И никаких «дополнительных» условий. При этом отсутствуют какие-либо штрафные санкции за досрочное погашение, поэтому востребованность наших кредитных продуктов вполне объяснима», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления БАНКА «НЕЙВА» Павел Ефремов.

Подробнее на сайте.