23 октября 2009, 17:52

Выбор редакции

Фестиваль качества сыра и масла

Центр "Гарантия качества" проводит в Екатеринбурге VII ежегодный Фестиваль качества сыров, масла и масложировой продукции

27-29 октября 2009 года пройдет СЕДЬМОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА сыров, масла и масложировой продукции. Место проведения фестиваля: кафе «Калейдоскоп» по адресу ул. Фурманова, 34.

Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга и Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области.

Цели Фестиваля: выявление и пропаганда лучших сыров, масла и масложировой продукции, а также реклама предприятий, производящих качественную продукцию.

Составе жюри конкурса – представители Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», ФГУ «Уральский центр стандартизации, метрологии и сертификации» (ФГУ «Уралтест»), Территориального органа Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей, специалисты комбинатов школьного питания и представители предприятий – участников Фестиваля качества.

От предприятий для участия в конкурсе приглашены технологи и специалисты, компетентные в вопросах качества данной продукции.

Конкурс качества – это мастер-класс для специалистов, позволяющий поделиться опытом и повысить свою квалификацию в процессе коллективной работы в составе жюри. В ассортименте торговых предприятий на сегодняшний день в основном присутствуют сыры российских, украинских, белорусских и литовских производителей.

Готовы ли российские производители закрыть полностью потребности рынка? Как будет развиваться рынок сыров и масла в ближайшее время? На эти и многие другие вопросы можно получить ответы на Фестивале.

В Фестивале принимают участие сыро-молочный холдинг «Карат»(г. Москва), компания «Продмасло» (ИП Клюкин, г. Челябинск), ЗАО «Ижмолоко» (респ. Удмуртия), Ирбитский молочный завод, Бёрёзовский молочный завод№1 (Свердловская область), предприятия «Маслодел 2000», «Расмас», ТД «Уралмаслопродукт», ТД «Сыробогатов» (г. Екатеринбург) и другие.

Всего на конкурс выставлено более 60 образцов продукции.

Подробнее на на сайте Центра.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.