Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дисконтные карты Novikov Restaurant Group от Банка Сосьете Женераль Восток

12 октября 2009, 19:09
Новости партнеров
Единая дисконтная карта предоставляет владельцам скидку 10% во всех ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, в сети супермаркетов "Азбука Вкуса", а также скидку до 20% в более чем 150 бутиках, салонах и магазинах.

Карта Novikov Restaurant Group может быть оформлена держателями карт VISA Gold / MasterCard Gold, эмитированных банком. Клиенты банка смогут по достоинству оценить преимущества дисконтной программы Группы компаний Аркадия Новикова, высокие стандарты обслуживания, а также получать приглашения на специальные мероприятия, проводимые в рамках дисконтной программы.

Начальник департамента стратегического маркетинга и качества BSGV Стефан Буайе рассказал: «Мы полагаем, что расширение спектра услуг для наших клиентов положительно повлияет на лояльность существующих клиентов, сможет привлечь в BSGV новых клиентов. Группа компаний Аркадия Новикова работает на самом высоком уровне обслуживания своих клиентов, аналогичных принципов придерживается Банк Сосьете Женераль Восток, предлагающий своим клиентам европейский сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы уверены, что дисконтная программа Группы компаний Аркадия Новикова будет интересна, удобна и выгодна клиентам, владеющим премиальными банковскими картами BSGV».

«Система единого дисконта – продолжает Аркадий Новиков, - идеальный способ измерить лояльность наших клиентов. Дисконтная программа – это первый шаг на пути к объединению всех проектов, входящих в Группу компаний, в одно целое. А еще это шаг навстречу ко всем нашим гостям, к которым мы стремимся быть ближе».

Подробнее на сайте банка