26 августа 2011, 16:54

Выбор редакции

БАНК «НЕЙВА» предлагает услуги сейфового депозитария

Банк внедряет услугу предоставления индивидуальных банковских сейфов для физических и юридических лиц.

Сейфовый депозитарий БАНК «НЕЙВА» это абсолютная конфиденциальность, безопасность обслуживания и высочайший уровень надежности. Помещение, в котором располагаются индивидуальные банковские сейфы, оборудовано современной системой охраны и наблюдения, позволяющей обеспечить надежную защиту денежных средств, ценностей и важных документов от хищения, взлома, проникновения посторонних лиц, наводнения, пожара и т.п.

Аренда индивидуального банковского сейфа доступна как для физических, так и для юридических лиц, срок аренды определяет сам арендатор, однако он не может составлять менее 10 дней. БАНК «НЕЙВА» традиционно предлагает клиентам выгодные условия: невысокие тарифы и гибкие тарифы, а также снижение стоимости услуги снижается при длительном сроке хранения. При этом банк не взимает гарантийный взнос за ключ от сейфа.

По условиям обслуживания клиенты имеют возможность посещать хранилище в любое удобное время согласно режиму работы офиса банка, а также передать право использования ячейки доверенным лицам. При возникновении необходимости банк предоставляет специалистов по проведению независимой экспертизы подлинности и пересчету банкнот в рублях и иностранной валюте.

Сейфовый депозитарий БАНКА «НЕЙВА» находится в «Центральном» офисе по адресу г. Екатеринбург, ул. Чапаева 3а.

Подробную информацию об услуге аренды индивидуальных банковских сейфов сотрудники банка предоставят в офисах и по телефонам контакт-центра.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.