Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новый тариф «По рублю» сделал общение максимально доступным

1 октября 2009, 11:41
Новости партнеров
С 1 октября 2009 года сотовая компания «МОТИВ» предложила абонентам новый тариф «По рублю» с простыми условиями и единой низкой стоимостью звонков на номера мобильных и городских телефонов Свердловской области.

1 рубль стоит минута соединения с абонентом любых сотовых сетей в Свердловской области, а также минута звонка на номера городских телефонов в регионе. SMS-сообщение пользователям любых мобильных сетей Российской Федерации тоже стоит 1 рубль.

«1 рубль – это честная цена минуты разговора, с первой секунды и до последней, без увеличения стоимости ни при каких условиях. Кроме того, на тарифе отсутствует абонентская плата. Простота и прозрачность тарификации – это важный фактор привлечения абонентов сегодня, – считают в дирекции по маркетингу компании «МОТИВ», – Люди устали от сложных и завуалированных тарифов, когда уже после подключения выясняются дополнительные нюансы не в свою пользу. «По рублю» – это знак честного и уважительного отношения «МОТИВа» к своим клиентам. Всё по рублю – без хитростей, уловок, сносок и примечаний».

Подключение к тарифу «По рублю» производится во всех Офисах продаж и обслуживания, на Точках продаж «МОТИВ», в Представительствах «МОТИВ» в области и у дилеров.

Подробнее на сайте оператора