Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-банк открыл новый офис в Удмуртии

11 августа 2011, 12:09
Новости партнеров
Новый операционный офис сегодня был открыт в городе Сарапул Удмуртской республики.

Сегодня к сети филиалов СКБ-банка, состоящей из 110 городов присутствия, добавился еще один офис.

Первое упоминание о Сарапуле — тогда еще селе, стоящем на месте сегодняшнего города на правом берегу Камы, — относится к 1598 году. Статус уездного города Сарапул приобрел в 1780 году.

Издавна сарапульские купцы поставляли императорскому двору живую стерлядь. По этой причине у местных жителей наиболее популярна версия происхождения названия города от тюркского именования стерляди «сара-пуль». В настоящее время основой экономики города стали машиностроение и пищевая промышленность.

Операционный офис «Сарапульский» находится по адресу ул. Раскольникова, 142. Офис обслуживает частных клиентов в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00. С юридическими лицами операции проводятся с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.

Новый операционный офис пока первое подразделение СКБ-банка в Сарапуле и уже третье в Удмуртской республике. В целом в течение последнего месяца открылось шесть новых подразделений в различных регионах России. Программа банка, направленная на расширение филиальной сети — 50 новых точек за 2011 год — в настоящий момент успешно реализуется.

Подробнее на сайте.