1 августа 2011, 14:25

Выбор редакции

Три клиента СКБ-банка выиграли по iPad’у

Банк подвел итоги акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване».

Участие в акции СКБ-банка «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване» приняли несколько тысяч пользователей интернет-банка. Условия акции были крайне простыми: любой, кто заходил в «Банк-на-Диване» и играл в онлайн-игру «Там будет всё, чего тебе нельзя!», автоматически становился участником акции.

В ходе проведения конкурса каждый пользователь получал заряд позитива и хорошего настроения, а также шанс выиграть современный планшетный компьютер. Игроки, набравшие наибольшее количество очков, получали iPad.

Акция началась в начале июля, и в течение месяца тысячи клиентов «Банка-на-Диване» испытали свои силы во flash-игре. По прошествии месяца СКБ-банк может назвать имена трех самых активных, умелых и внимательных игроков. Ими стали Юрий Ковригин из Режа, Дмитрий Чистяков из Каменска-Уральского и Игорь Гаврилов из Волжского. Именно им в ближайшее время будут вручены iPad-ы.

Выиграть iPad еще может любой пользователь «Банка-на-Диване», так как акция продлится еще два месяца, и по истечению каждого из которых также будет разыграно по три компьютера.

А те клиенты СКБ-банка, у которых нет доступа к сервису «Банк-на-Диване», могут пройти простую процедуру подключения и присоединиться к его пользователям, число которых более 130 тыс. человек.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.