Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЦБ заблокировал работу страховой компании МВД России

28 мая 2018, 15:20
ЦБ заблокировал работу страховой компании МВД России
Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова
«Центральное страховое общество» (ЦСО), которое является страховщиком сотрудников МВД России в 2018-2019 годах, лишилось лицензии по решению Центробанка.

Центробанк отозвал лицензию ООО «Центральное страховое общество» из-за «неустранения обществом в установленный срок нарушений страхового законодательства», сообщается на сайте ЦБ. Деятельность организации была приостановлена в конце апреля, тогда же назначена временная администрация.

Компания работала на рынке страховых услуг с 2000 года. В конце декабря 2017-го она получила разрешение от ЦБ РФ на страхование жизни и здоровья военнослужащих. Кроме того, по контракту общество является страховщиком сотрудников МВД России в 2018–2019 гг.

Теперь компания больше не сможет выполнять обязательства по контрактам. ЦСО запрещено страховать людей и их имущество; жизнь и здоровье военнослужащих, будущих призывников; сотрудников внутренних дел РФ, государственной противопожарной службы и органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также работников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы. Кроме того, компания не сможет делать ОСАГО и перестраховывать автомобили.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.