Раздел Банки
16 июля 2013, 16:40

600 скидок в 1 карте: дисконтный клуб 66.ru вышел на новый уровень

600 скидок в 1 карте: дисконтный клуб 66.ru вышел на новый уровень
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Число компаний, которые дают скидки верным читателям 66.ru, перевалило за 600.

Если вы еще не знали, то рассказываем: у нас есть собственный дисконтный клуб «УБРиР-Club 66». Суть проста: получаете карту — и можете претендовать на скидки и спецпредложения. Сегодня количество компаний, которые готовы снизить цену вплоть до 40% по клубным картам 66.ru, перевалило за 600. Такой крупной дисконтной программы на Урале нет: даже у популярной по стране карты Visa Cosmopolitan в Екатеринбурге число партнеров, которые дают скидки, около 150.

Карта дисконтного клуба не простая, а банковская: партнер проекта — УБРиР. То есть ее можно не только предъявить на кассе, но ею же и расплатиться. Ну, а если своих денег не хватает — взять в банке кредит. Его, кстати, с начала лета тоже дают со скидкой.

Схема получения кредита по программе партнерского кредитования очень проста.

Задумали вы, например, сделать ремонт. Пришли в магазин за плиткой, а вам там и скидку дали, и флаер, по которому кредит на ремонт оформляется на более удобных для вас условиях.

Общее число компаний, которые дают скидки членам дисконтного клуба 66.ru, превысило 600. Со скидками можно покупать не только приятные мелочи, но и совершать крупные покупки вроде туристических туров или мебели.

Инфографика: Игорь Черепанов для 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.