Раздел Банки
12 декабря 2012, 12:16

«Радуга-парк» и УБРиР объединились ради скидок

«Радуга-парк» и УБРиР объединились ради скидок
Фото: Портал 66.ru
Новый торговый центр запустил кобрендовый проект с банком.

Торгово-развлекательный центр «Радуга-парк», который сегодня официально открывается в Екатеринбурге, заполучил в партнеры одного из крупнейших в регионе банков. Молл объявил о запуске кобрендовой программы с Уральским банком реконструкции и развития. По пластиковой карточке можно получать скидки в магазинах ТРЦ и зарабатывать бонусные баллы.

Как сообщили в пресс-службе УБРиРа, кобрендовая карта позволит не только покупать товары в бутиках «Радуга-парка» со скидками, но также накапливать и тратить бонусные баллы, открывать вклады, пользоваться кредитным лимитом с грейс-периодом и расчетным счетом.

Как обещают в банке, магазины — участники кобрендовой программы будут предоставлять держателям карточек дисконт до 10%. Бонусные баллы (1% от покупки) будут начисляться за оплату товаров и услуг в любых других торговых точках, а вот потратить накопленные бонусы (1 бонус = 1 рубль) можно будет только в ТРЦ «Радуга-парк».

Оформить кобрендовую карту можно прямо на месте — несколько стоек УБРиРа уже работают в торговом центре. Выпускаются карточки мгновенно и бесплатно, клиенту для этого нужно иметь при себе только паспорт.

Выбор партнера в банке объяснили «привлекательным форматом нового ТРЦ», но стоит напомнить, что у УБРиРа и девелопера «Радуга-парка» — компании «Форум Групп» — давние связи. Гендиректор «Форум Групп» Сергей Воробьев до 2006 года был вице-президентом УБРиРа. Его же компания построила для банка деловой центр на улице Сакко и Ванцетти.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.