Раздел Банки
7 августа 2012, 15:34

УБРиР, Club 66 и BayRu запускают уникальную интернет-карту

Присоединение крупного интернет-сервиса к проекту «УБРиР — Club 66» дало клиентам банка принципиально новые платежные возможности.

Теперь владельцы интернет-карт Visa Virtuon от УБРиР могут получать скидки при покупке более чем 200 млн товаров в США, Канаде и Европе через систему BayRu. Для этого нужно создать в системе «Телебанк» УБРиР виртуальную карту со специальным промокодом и зарегистрировать ее на BayRu. По этой же карте можно будет получать скидки до 10% во всех интернет-магазинах, участвующих в проекте «УБРиР — Club 66».

Этот проект, не имеющий прецедентов на Урале, продвигает саму идею многофункциональности банковской карты в интернете, отметил в беседе с корреспондентом Портала 66.ru руководитель по развитию партнерских отношений УБРиР Юрий Теплых.

Юрий Теплых, руководитель по развитию партнерских отношений УБРиР:

— Сегодня на банковском рынке существует много схожих карточных продуктов. В такой ситуации логично, что многие игроки, в том числе и наш банк, заинтересованы в получении дополнительных конкурентных преимуществ. Поэтому мы в рамках сотрудничества с компанией BayRu реализовали совместную партнерскую программу. Интернет-карта «Visa Virtuon «УБРиР — BayRu — Club 66», ставшая результатом этого сотрудничества, совмещает в себе платежные функции обычного виртуального «пластика» с сервисами и преимуществами дисконтных программ.

По словам представителя УБРиР, банк также изменил подход к тарифам на выпуск виртуальной карты через «Телебанк». Теперь любой пользователь дистанционной системы с электронной цифровой подписью может самостоятельно и бесплатно сгенерировать интернет-карту.

Максим Андрюхин, генеральный директор российского представительства BayRu:

— Нам интересно сотрудничество с таким крупным банком, как УБРиР, поскольку оно позволит нам существенно расширить клиентскую базу. У нас уже есть опыт партнерства с финансовыми организациями. Мы, в частности, работаем с Райффайзен Банком и системой Visa.

Сегодня количество клиентов BayRu в Свердловской области превышает 3 тыс. человек. Средняя сумма одной покупки в зависимости от города варьируется от $235 до $434.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.