Раздел Банки
30 мая 2012, 08:39

Адвокат Андрея Сычева трудоустраивает своего клиента в банк

ВТБ24 получил предложение назначить Андрея экспертом в вопросах оснащения отделений банка дорожками и лифтами для инвалидов, но рассматривать его не собирается.

Адвокат бывшего военнослужащего Андрея Сычева предложил уральскому филиалу банка ВТБ24 взять инвалида на службу. По мнению адвоката, Сычев мог бы занять пост советника по вопросам обслуживания инвалидов. Об этом сообщают «Известия».

Сергей Беляев, адвокат Андрея Сычева:

— С нашей стороны последовало предложение назначить Андрея специальным экспертом ВТБ в вопросах оснащения отделений банка дорожками и лифтами для инвалидов, чтобы он лично мог определять степень удобства и надежности уральских отделений банка для людей с ограниченными возможностями.

Самому Андрею идея понравилась: он рад возможности обеспечить комфорт инвалидам в банке.

В банке Порталу 66.ru сообщили, что данное предложение действительно было озвучено представителями Андрея Сычева, но обсуждать его они не собираются.

Пресс-служба ВТБ24:

— Ряд лиц из окружения Андрея Сычева стали выдвигать ВТБ24 различные предложения, в числе которых: трудоустройство в банке с заранее оговоренным окладом, оплата поездки на Олимпийские игры в Лондон и Сочи и ряд других. Насколько об этом информирован сам Андрей Сычев — неизвестно. Пресс-служба ВТБ24 официально заявляет: банк никогда не вел и не будет вести переговоров с кем-либо из «посредников», пытающихся спекулировать на тяжелой жизненной ситуации Андрея Сычева. Мы по-прежнему подтверждаем возможность для него получить у нас кредит на льготных условиях. Все остальные вопросы ВТБ24 готов решать в установленном законом порядке, то есть через суд.

Напомним, на днях Андрей Сычев пожаловался, что ВТБ24 отказал ему в автокредите по причине инвалидности. В банке отказ объяснили подозрением менеджера, что Сычева используют третьи лица, и принесли Андрею официальные извинения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.