Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Во что мечтают вложиться уральские банкиры: блиц-опрос 66.ru

2 декабря 2011, 15:18
В День банковского работника Портал 66.ru спросил у региональных финансистов, на что бы они потратили свободный миллион рублей, если бы в их распоряжении был только один день.

По словам респондентов, они готовы распорядиться этим капиталом в пользу не только близких, но и посторонних людей.

Татьяна Ушкова, заместитель председателя правления СКБ-банка:

— Если бы у меня появился миллион рублей, которые нужно потратить за один день, я бы отдала большую часть тем, кто действительно нуждается в деньгах — детские дома, интернаты, дома престарелых. А еще часть оставила бы себе и купила бы часы Omega премиум-класса — давно мечтаю о таких!

Сергей Прыгунов, управляющий филиала «Губернский» банка «Открытие»:

— Один миллион я бы потратил на подарки родным, так как получаю большое удовольствие от радости, которую испытывают близкие люди. В некоторых случаях я бы делал это анонимно, поскольку такие подарки не только радуют, но и интригуют.

Надежда Падурина, директор департамента розничного бизнеса по продажам «ВУЗ-банка»:

За один день грамотно и правильно, чтобы потом ни о чем не жалеть, миллион потратить невозможно! Хотя я женщина и легко смогу его израсходовать на всякую ерунду. Но если серьезно, то, конечно, идеально я бы предпочла «потратить» их, положив на вклад в наш банк с целью потом вложить эти деньги в обучение своих детей и в благотворительность. Нисколько не жалко денег на детей, которые нуждаются в помощи. Отдавая деньги на их обучение, лечение, творчество, совершенно точно никогда об этом не пожалеешь.

В России банковские работники ежегодно отмечают свой профессиональный праздник 2 декабря. В этот день в 1990 году был принят закон «О Центральном банке Российской Федерации», который положил начало формированию отечественной банковской системы. Портал 66.ru поздравляет уральских финансистов и желает им надежных активов, крепких пассивов и достаточной ликвидности.