Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Москве попытка взять кредит обернулась 15 разбитыми машинами

28 ноября 2011, 12:54
В Москве 15 автомобилей, припаркованных возле офиса Локо-Банка, были разбиты в результате полицейской погони за подозреваемыми в кредитном мошенничестве.

Трое человек прибыли в офис кредитной структуры в Семеновском переулке, чтобы получить крупный кредит по подложным документам, говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. По сигналу к банку выехали сотрудники ОБЭП.

Заметив полицейских, злоумышленники попытались скрыться от них на автомобиле и в течение некоторого времени метались взад и вперед по переулку, ударяясь о припаркованные по обе стороны дороги машины. При задержании подозреваемые оказали сопротивление, в результате которого пострадал один из стражей закона.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Также полицейские намерены выдвинуть против них обвинение в нападении на представителей властей.

Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе Локо-Банка, подозреваемые пытались получить кредит в размере 900 тыс. рублей. Факт предъявления ими подложных документов был установлен службой безопасности кредитной структуры. Других подробностей в банке не раскрывают, но отмечают, что это не первый случай выявления попыток мошенничества с кредитами.