Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Первый зам Пухова — самая успешная женщина-банкир на Урале

22 сентября 2011, 13:16
Екатерина Гольянова, вошедшая в топ-100 самых успешных женщин-банкиров России, заняла пост зампреда правления «СКБ-банка».

Прежний первый заместитель Владимира Игнатьевича — Александр Кудрявцев в августе ушел в Трубную металлургическую компанию (ТМК) на пост заместителя гендиректора по экономическим вопросам.

Как сообщают в пресс-службе банка, решение принято советом директоров кредитной организации. Вероятно, с кадровыми изменениями банк будет уделять еще более пристальное внимание развитию филиальной сети.

Владимир Пухов, председатель правления «СКБ-банка»:

— Екатерину Анатольевну я знаю много лет как специалиста высочайшего класса. Под ее непосредственным руководством в «СКБ-банке» реализованы несколько стратегически важных проектов. Сформирована система клиенториентированного фронт-офиса, создан крупнейший в регионе банковский контакт-центр, развивается филиальная сеть. Благодаря работе Екатерины Анатольевны ежегодно мы открываем 50 офисов по всей России.

Отметим, что Екатерина Гольянова в «СКБ-банке» работает более шести лет, службу она начинала с должности управляющего допофиса. Сейчас же она занимает 32 место в рейтинге ТОП-100 самых успешных женщин-банкиров России, по версии журнала «Банковское обозрение».