Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Галамарте» можно купить лучший автоаксессуар

17 октября 2019, 17:19
Новости партнеров
В «Галамарте» можно купить лучший автоаксессуар
Фото: предоставлено организаторами
Домкрат «Ермак» взял первое место на премии «Автокомпонент года».

В Москве в рамках выставки MIMS — Automechanika — 2019 состоялось награждение победителей и финалистов национальной премии «Автокомпонент года – 2019», которая проводится девятый год подряд. Также впервые прошло награждение в новом разделе премии — «Автоаксессуар года — 2019»: победителем в номинации «Домкраты» стал домкрат от собственной торговой марки «Гала-Центра» — «Ермак».

Лучший автоаксессуар года помогала выявлять популярный автомобильный youtube-блогер Елена Лисовская. Подписчики канала «Лиса рулит» оценивали потребительские характеристики различных домкратов, а на основе оценок оргкомитет провел ранжирование.

Участники испытаний опробовали различные домкраты и выставили оценки по пятибалльной шкале по различным критериям: количество качков (сколько нужно совершить движений для отрыва колеса), длина рукоятки (чем она длиннее — тем удобнее использовать домкрат), высота подъема, эргономика и удобство использования, а также хранение (наличие кейса или чехла). С большим отрывом по всем показателям победил домкрат «Ермак» — участники отметили его удобство и малое количество качков, нужных для поднятия автомобиля.

Фото: предоставлено организаторами

Также призовое место в категории «Автокомпрессоры» досталось компрессору собственной торговой марки «Гала-Центра» — NEW GALAXY.

Фото: предоставлено организаторами

Максим Громов, категорийный менеджер направления «Автоаксессуары» «Гала-Центра»:

— 2019 стал для нашей компании очень удачным годом, мы получили сразу две премии в категориях «лучший компрессор» и «лучший домкрат». Это большое достижение, и я хочу отметить замечательную работу всей нашей команды.

Так как выбирали лучший аксессуар потребители, то премию можно в полном смысле назвать народной. Так что и поздравить «Гала-Центр» с приятным событием пришла народная любимица и самый известный фольклорный персонаж — Баба Яга! Бабушка заявила, что «как русская женщина с богатырской силой, знает о домкратах все»; что ж, для ее гироступы «Ермак» тоже отлично подойдет!

Фото: предоставлено организаторами

Национальная премия «Автокомпонент года» была учреждена в 2011 году и является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России.

8–800–500–18–42.

Подробнее на сайте