Раздел Авто
19 июля 2011, 10:49

В Екатеринбург прибыли автоледи на отечественных авто

Девушки из разных уголков России планирую проехать на «Фольксвагене Поло» и «Хендай Солярис» отечественной сборки ещё 7000 километров.

Вечером 18 июля в Екатеринбург приехали участницы автопробега Москва — Владивосток. Шесть отважных девушек пустились в нелегкое путешествие через всю страну, с целью проверить возможности новых автомобилей, произведенных на территории России.

Фольксваген Поло и Хендай Солярис, управляемые девушками уже проехали 2500 тыс. километров от Москвы до Екатеринбурга, сейчас им предстоит еще проехать 7000 до Владивостока. Путь автомобилисток пролегает через крупные города ( Москва — Казань — Уфа — Екатеринбург — Омск — Новосибирск — и т.д.), в которых они останавливаются ночевать в гостиницах, а весь световой день девушки проводят за рулем, — сообщают «Ночные Новости».

Женский пробег организован одним из Всероссийских автомобильных сайтов, и в каждом городе девушек встречают блоггеры, между собой они общаются, обсуждают автомобили и дороги нашей страны. Стартовав 16 июля, девушки планируют 1 августа приехать во Владивосток. На данном этапе автоледи довольны дорогами и своими автомобилями. В каждом экипаже едут по три девушки, экипажи собраны из автомобилисток из разных городов страны, каждые несколько часов они меняются за рулем.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.