Раздел Авто
24 июня 2011, 09:49

В День молодежи центр города перекроют

На время поменяются маршруты общественного транспорта.

Как сообщает ЕАН со ссылкой на пресс-службу Муниципального объединения автобусных предприятий, 25 июня будет перекрыто движение в центре города. Свои маршруты изменит общественный транспорт.

Первый этап перекрытия — с 10:30 до 12:30, во время проведения 46-й легкоатлетической эстафеты «Юность». Будет перекрыто движение на проспекте Ленина от улицы Сакко и Ванцетти до улицы Мамина-Сибиряка.

Автобус № 21 в обоих направлениях пойдет по улицам Московской, Челюскинцев,
Автобусы № 23 и 57 — по улицам 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта.
Автобус № 28 к ГКБ № 7 пойдет по проспекту Ленина, улицам Сакко и Ванцетти, Малышева, Мамина-Сибиряка. В обратном направлении — по проспекту Ленина, Луначарского, Малышева, Московской.
Автобус № 31 от железнодорожного вокзала будет следовать по улицам Карла Либкнехта, Малышева, Мамина-Сибиряка, проспекту Ленина. В обратную сторону — по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Карла Либкнехта.
Автобус № 32 от Театра драмы пойдет по улицам 8 Марта, Малышева, Мамина-Сибиряка, проспекту Ленина.
Автобус № 61 — по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Московской.
Автобусы № 50 и 50А к УрФУ пойдут по улицам 8 Марта, Малышева, Мамина-Сибиряка, проспекту Ленина. В обратном направлении — по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, 8 Марта.

Во второй раз движение перекроют вечером — с 17:00 до 22:00. Перкрыт будет участок проспекта Ленина от Хохрякова до Карла Либкнехта.

Автобус № 21 от железнодорожного вокзала пойдет по улицам 8 Марта, Малышева, Хохрякова, проспекту Ленина. К железнодорожному вокзалу — по проспекту Ленина, улицам Московской, Челюскинцев.
Автобусы № 23 и 57 в обоих направлениях будут следовать по улицам 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта.
Автобус № 28 до остановки «Радиотехникум» пойдет по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Хохрякова. В обратную сторону — по проспекту Ленина, улицам Сакко и Ванцетти, Малышева, Карла Либкнехта.
Автобус № 32 от Театра драмы пойдет по улицам 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта, проспекту Ленина.
Автобусы № 50А и 50М к УрФУ проследуют по улицам 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта, проспекту Ленина. В обратную сторону — по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, 8 Марта.
Автобус № 61 до остановки «Пехотинцев» пойдет по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Хохрякова.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.