Раздел Авто
15 июня 2011, 13:18

Renault Megane и Fluence российской сборки поступили в продажу

Ранее все модификации этих машин сходили с конвейера предприятия в турецком городе Бурса.

Вчера, 14 июня, на российском рынке начались продажи автомобилей Renault Megane и Fluence, собранных на московском заводе компании.

На московском «Автофрамосе» будут выпускать только версии Megane и Fluence, оснащенные 1,6-литровыми двигателями мощностью 106 лошадиных сил, работающими в паре либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом». Автомобили со 138-сильным двухлитровыми моторами и вариаторами по-прежнему планируется поставлять в Россию с турецкого предприятия Renault.

На российском рынке хэтчбек Renault Megane доступен в шести комплектациях с мотором объемом 1,6 литра и в двух вариантах с двухлитровым агрегатом. Цены на такой автомобиль начинаются от 569 тысяч рублей и доходят до 784 тысяч рублей.

Седан Fluence в базовой комплектации стоит 579 тысяч рублей. За топовую машину покупателям придется заплатить 801 тысячу рублей, пишет motor.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.