Раздел Авто
12 мая 2011, 17:22

Для Путина была приготовлена запасная Granta

Как и в случае с легендарной желтой Lada Kalina, для презентации новой машины премьер-министру приготовили несколько экземпляров Гранты.

Все мы помним, как в прошлом году Владимир Владимирович колесил по трассе Чита-Хабаровск и лучезарно улыбался перед телекамерами за рулем желтой «Калины». Местные жители позже засняли ролик, в котором видно: «Калина» была не одна, еще несколько везли то ли на запчасти, то ли про запас.

С «Грантой» — аналогичная история: блогер Zyalt, присутствовавший на презентации, уловил момент и заснял запасную Lada Granta в кустах.

Вот как он описывает этот казус в своем ЖЖ:

Блогер Zyalt:

Случаи бывают всякие. Как раз на всякий случай в кустах была спрятана запасная Лада Гранта. Пока ждали премьера, машину несколько раз заводили и проветривали.

Правда, воспользоваться запасной машиной почему-то не захотели: как мы помним, у Granta, представленной премьеру, сначала не открывался багажник, а потом не заводился мотор.

Якобы из-за того, что премьер-министр не умеет пользоваться электронной педалью газа. Видимо, потенциальным покупателям перед приобретением придется потренироваться в этом деле.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.