Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На обсуждение развязки у «Калины» пригласили блогера

6 апреля 2011, 13:58
Напомним, что ранее один из уральских блогеров, Андрей Старцев, раскритиковал новый проект развязки у «Калины» и заявил о своей готовности предоставить свой собственный проект.

Очередное заседание Транспортного совета состоится 8 апреля в 10 часов в администрации Екатеринбурга, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В повестке заседания значатся следующие вопросы: проект транспортной развязки на пересечении улиц Челюскинцев и Бориса Ельцина и проект транспортной развязки на пересечении скоростного кольца по переулку Базовому с улицей Комсомольской и Сибирским трактом (так называемой «развязки у «Калины»).

Стоит отметить, что перспективастроительства развязки у «Калины» вызвала общественный резонанс, и были высказаны некоторые предложения по ее организации.

Пресс-служба мэрии:

— По этой причине руководители города решили пригласить на заседание совета общественного активиста, блогера Андрея Старцева, для того чтобы он высказал свои предложения и попытался ответить на вопросы членов Транспортного совета, профессионально разбирающихся в строительстве объектов улично-дорожной сети.

Андрей Старцев, блогер:

— И в страшном сне не приснится то решение, что презентовал Крицкий сегодня. 2 узких моста друг над другом с двусторонним движением, и... ничего не изменится. Если их не остановить — это будет катастрофа. Предлагаю организовать широкое общественное обсуждение. Готов представить альтернативный проект. Дешевле, эффективней и более щадящий к окружающему пространству.

Добавим, что обсуждение проекта развязки у «Калины» на заседании Транспортного совета будет транслироваться в сети интернет.