Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фуру с проспекта Ленина не могут убрать третий день

2 апреля 2011, 13:50
Длинномер продолжает мешать движению автотранспорта и уже стал причиной ДТП.

Как уже писал портал 66.ru, фура застряла еще 31 марта и практически парализовала движение со стороны Московской. У тягача вышла из строя тормозная система, то есть невозможно накачать воздух в тормозную магистраль, а значит растормозить систему, пишет блогер Алексей Сохович-Канаровский.

ГИБДД не принимает никаких попыток избавить главную магистраль города от помехи — максимум, что делают сотрудники — периодически требуют от водителя самостоятельно убрать автомобиль с проезжей части.

На данный момент водитель обратился в сервис-центр «МАНН», но пока специалисты не приехали, сообщает Сохович-Канаровский. Между тем, фура уже спровоцировала ДТП.

Алексей Сохович-Канаровский:

— Минувшей ночью, я снова позвонил в городское ГИБДД, и задал вопрос относительно этого грузовика, мне признались — стоит на месте. А далее, дежурный капитан Ахмадеяров сказал, — «у нас нет тяжелой техники, что бы убрать грузовик с дороги». Ну, давайте пригоним танк, разве у нас нет танков в городе, невзначай предложил я дежурному. А танк мы пригнать не можем, — сказал капитан, — за ним надо обращаться в администрацию области, добавил дежурный. А сегодня, пока я общался с водителем фуры, в прицеп врезалась машина. Я потрясен, как еще об нее не разбили голову в администрации города, наверно у них другие маршруты.