Раздел Авто
13 марта 2007, 12:11

Екатеринбург сегодня ждут пробки

В Екатеринбурге сотрудники Госавтоинспекции начали перекрывать дороги.
Город посетит министр внутренних дел России Рашида Нургалиева.

Как рассказали корреспонденту в пресс-службе городской ГИБДД, маршрут движения главы МВД держится в секрете. Но, уже сейчас можно предположить, что наибольшие затруднения испытает центр Екатеринбурга.

По традиции, первым пострадал Чкаловский район, через который пролегает путь из правительственной резиденции Малый Исток (где остановился Нургалиев). На улице Белинского и прилегающих магистралях были выставлены дополнительные посты сотрудников ГАИ для регулировки движения и максимально быстрого проезда кортежа. Главное мероприятие, запланированное в графике министра на утро, - совещание в полпредстве, которое находится в центре города. В связи с этим, в течение дня будет затруднено движение по центральным улицам уральской столицы - Ленина, Малышева, 8 Марта, Белинского, Луначарского и Розы Люксембург. После совещания министр поедет в аэропорт Кольцово, поэтому во второй половине дня возможны заторы на улицах: Куйбышева, Белинского, Восточная и Шварца.

На данный момент уже парализовано движение по улице Малышева от ЖБИ до Луначарского, большое скопление транспорта наблюдается по улице 8 Марта от РТИ до автовокзала.

В ГИБДД заметили, что Рашид Нургалиев вряд ли захочет ознакомиться с достопримечательностями Екатеринбурга, так как в этом случае придется перекрывать весь город.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.