Раздел Авто
5 февраля 2008, 16:12

Редкого нарушителя задержали инспекторы ГИБДД в Екатеринбурге.

Сотрудники ГИБДД остановили водителя, лишенного прав на 17,5 лет вперед, который, к тому же, был в состоянии наркотического опьянения.
"Обнаружили подозрительный автомобиль красного цвета, внутри находилось трое человек в состоянии наркотического опьянения", - сообщил Максим Юдаков, инспектор ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга.

При проверке документов оказалось, что водительских прав у 35-летнего водителя нет, и за руль он не сможет сесть в ближайшие 17,5 лет. Именно столько времени "накопилось" у автомобилиста за постоянную езду в нетрезвом виде.

Но и это не все. Инспекторы ГИБДД выяснили, что красная "девятка", за рулем которой находился мужчина, числится в розыске в Омской области. Сейчас злостный нарушитель задержан. Милиционеры выясняют, причастен ли автомобилист к угону машины, также ему грозит наказание за управление транспортным средством без водительского удостоверения.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.